首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 策划精选

奔驰IAA概念车5月10日亚洲首秀 设计浮夸

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-05 16:08:00 下载临沂通客户端 论坛
 近日,奔驰官方发布消息,代表着未来S级、CLS级等车型设计语言的IAA概念车,将在5月10日在上海举办的亚洲CES展中亚洲首发。该车将搭载一套混合动力系统,风阻系数仅为0.19。

新车曾在2015年法兰克福车展中全球首发,“”的命名方式即为Intelligent Aerodynamic Automobile(智能空气动力学汽车)。外观方面,奔驰IAA概念车可谓极具未来感,大尺寸进气格栅贯穿于前脸部分,流线型车身线条有效降低了。新车的尾部造型极其个性,车尾完全被扰流凹槽所覆盖,尾灯也融入其中。

内饰方面,概念车采用四门造型,并在车内设立四个独立座椅。中控台部分不仅延续了家族式风格,还融入了全新设计元素,车内的空调出风口造型借鉴了飞机喷射装置的理念。与此同时,新车配有大尺寸显示屏与全液晶仪表盘,并支持手势控制功能。

动力方面,概念车采用汽油发动机与电动机的组合,综合最大功率为205kW,其最高时速可达250km/h,二氧化碳排放量为28g/km,纯电动模式下最大续航里程为32km。另外,当车速达到80km/h,其高度可自动降低,以获得更低的

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车网  编辑:小张

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信