首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

远通智能房车,初夏来袭——媒体见面会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-20 16:40:00 下载临沂通客户端 论坛

  6月19日,临沂本地知名媒体齐聚远通汽车智能科技公司,共同品鉴“远通智能房车”。远通智能房车在众多媒体友人面前揭开了神秘面纱。远通汽车智能科技公司作为临沂市100家新旧动能转换重点企业,是远通集团在新常态新业态下企业转型升级的重要战略。远通智能房车的展示为下一步临沂车市注入了一股新鲜的血液。本次品鉴会由远通汽车智能科技公司总经理徐信珍主持,远通集团总裁助理王军、远通汽车智能科技公司执行总经理张佳佳与媒体共同出席。

  见面会活动现场

  远通集团总裁助理  王军 致欢迎词

  媒体在听取智能科技公司领导的相关介绍后,对临沂本地拥有这么正规、专业的改装企业,产生了浓厚的兴趣,为了解更多的改装细节,到一楼车间生产区域进行详细了解。远通汽车智能科技公司的商务车改装,内饰个性化升级,房车改装与租赁,凭借专业化的改装团队,取得了消费者的认可,媒体对改装车辆的个性化,纷纷看好。个性化的改装能够更好的适合年轻人的口味。通过内饰升级也能让老车换新颜。

厂房参观

  改装车辆展示

  老款车辆内饰升级

  科技增配,智能改装,是汽车智能科技公司的改装一贯的追求。一部手机即可操控一台汽车,出差在外,突然想起汽车忘记关车窗咋办?炎炎夏日,放置室外的汽车就会变成“蒸笼”,一打开车门就会热浪扑面。如何远程对车内温度进行调节?这些我们常见的难题,如今通过远通手机智能掌控系统,全面解决,本套系统是专业研发的移动互联网手机控车终端。不仅用手机可远程无限制距离控制车辆的启动,还可远程实现关闭车窗、调节车内温度、远程开启后备箱、定位寻车、行车数据等功能。不管你在哪里,都能随心掌控。

  远通手机智能掌控系统体验现场

  本次见面会的主角登场了,远通房车作为远通集团第一款试制的车型经过前期周密的设计研发,已经达到量产化水准。远通智能房车上汽大通V80房车专用底盘打造。2.5T柴油,核载4-6人,蓝牌,C驾照即可轻松上路。整车采用最先进的轻量化设计和工艺,强度高,重量轻,油耗低,安全可靠。

  整辆房车前半部是休闲区,后半部是休息区。步入房车内部,采用了精简的线条,纯粹而干净,浅色木材纹理统一节奏明快,整体以横向木纹理构成,加大延伸感,整体呈现宽敞的视觉效果。车厢顶部两侧安装了吊柜,充分利用了车内空间。整车的内饰设计达到了优秀的级别。浅色的家具搭配木饰条纹装饰板,LED暖色灯带,加上全车软包!这一切搭配的都刚刚好,相当符合当下都市家居装修风格偏好。由整体到细节,给用户在视觉上带来更多层次感。车内部采用个性家居设计风格,宽大舒适的乘客座椅,设计了同级别房车中最大的床铺,让全车驾乘人员更加舒适,人体工程学的细节设计,让乘客在使用中更加方便,自然。

  前方正副驾驶室的座椅可360旋转,与后方的休憩区座椅对坐,驻车时聊天非常方便,其中茶水桌为移动形,桌面带有杯孔,行车时可将水杯放置其中防止滑落。宽大的车窗保证了车内采光和通风,车窗带有窗帘,休息时可下拉,保证了车内的私密性。厨房区域,电磁炉、洗菜池、电冰箱一应俱全,为外出旅游烹饪一手好菜,做好了准备。卫生间空间控制的相当合理固定式洗手台,房车专用旋转马桶,满足了上厕所与沐浴的要求。

  车厢内的娱乐设施,是一台可翻转的液晶电视隐藏在驾驶室上方,需要时只需翻下即可观看,不看时刻扣好,不占空间。车内的所有电器设备与车辆电池容量控制开关全在液晶控制面板,参数信息一目了然,触摸操作,高大上的科技感。

  在行驶辅助系统中,远通智能房车更是配备了车道偏离预警系统,360度全车影像系统,让你在车内看到车周围的实时状况,以及汽车夜视主动安全系统等丰富的科技装备,为驾乘车一路保驾护航,提供五星级的守护。

  企业介绍:

  远通汽车智能科技公司是由远通集团投资1.08亿元,占地90.6亩,改装厂房面积近2万平的专业化汽车改装企业。2017年通过了山东省发改委年生产2000台专用车生产资质审核。专业改装高端商务车、房车改装、个性化升级改装以及专用车辆的生产。

  远通汽车智能科技公司是国内专业的房车改装与租赁及高端豪华商务车改装私人订制的改装企业。为客户的车辆进行私人订制服务。专业化的改装技术,一流的硬件施工条件,精湛的做工,完善的售后服务,让您的订制与众不同。可根据顾客要求改装各款车型,升级项目包含 内饰升级、门板包覆、进口柚木地板、豪华航空座椅、影音系统、桃木内饰、 私密玻璃等几十种项目。

  关键字: 远通智能改装  商务车改装  内饰个性化升级   房车改装与租赁

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信