首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

2018临沂第四届啤酒节吉利主题之夜,震撼启幕!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-09 08:37:00 下载临沂通客户端 论坛
 小时候,一把蒲扇、一张竹床

 

一台信号不稳定的电视机、一根冰棍

 

伴随着蝉鸣热浪,过一个夏天

 

而今,空调、手机、WIFI、西瓜

 

外加一个葛优躺,就这样过一个夏天?

 

夏天除了空调和西瓜

 

还有海鲜和啤酒啊~

 

宅着追剧,不如喝酒狂欢!

 

就在昨晚,吉利主题之夜带大家嗨翻了整个夏天!

 

啤酒、美食、表演

 

交相辉映

 

看表演、尝美食、品尝舌尖上的“麦芽香”

 

现场真是人山人海

 

没去的真是亏大了!

 

快来看看都有什么吧!

 

啤酒节——吉利之夜

 

QQ截图20180709083429.jpg

 

7月7日,由临沂兴华吉利4S店主办的“吉利品牌之夜” 暨博瑞GE品鉴会活动盛大开启,200余位吉利车主及20余 位媒体嘉宾代表相约青岛啤酒节,与数千市民一起激情 畅享盛夏,走进吉利汽车的世界,鉴赏智混新旗舰—— 博瑞GE。

 

QQ截图20180709083444.jpg

 

吉利品牌之夜震撼启幕

 

7日下午6点,吉利车主陆续来到2018临沂第四届青岛啤 酒节现场,啤酒节现场充满“吉利特色”,情景创意十 足。天空中变化莫测的云,更是为吉利品牌之夜增添了 一份色彩。

 

QQ截图20180709083455.jpg

 

7点半左右,在吉利汽车品牌宣传影片中拉开帷幕,动感炫 酷宣传影片赢得了现场群众的阵阵掌声。随后,在一首 高亢的歌声,引爆了现场观众的激情。

 

QQ截图20180709083516.jpg

 

在劲爆的音乐中,临沂兴华吉利4S店工作人员登台向现 场观详细介绍了临沂兴华、吉利集团、双博产品及博瑞 GE,并就博瑞GE金融分期、特价车政策、礼品政策等进 行了介绍,引得现场群众跃跃欲试,鉴赏博瑞GE。

 

QQ截图20180709083530.jpg

 

美食+啤酒+精彩的节目

 

QQ截图20180709083550.jpg

 

此外,啤酒节夜晚最炫目的就是各色美食和精彩绝伦的表演,简直就是一场狂欢巨趴!还有大咖乐队,从摇滚到流行歌曲呈献不一样的视听盛宴,个性化的舞台表演让大家嗨到不行!

 

QQ截图20180709083543.jpg

 

每个顶级大咖团队都为大家倾力呈献出了不一样的视听盛宴!大家都自愿化身成了粉丝,在台下或伴唱或挥手,或举杯同乐!

 

酒王争霸赛来啦

 

多个精彩节目表演之后,终于等来了最吸引眼球的“酒 王”争霸。“加油!”“中间别歇气!”“漏了不算!” 七名市民正抱着一杯啤酒仰头猛喝,喝酒计时最短的获 得了酒王称号。几番较量,2018临沂第四届青岛啤酒节 吉利品牌之夜“酒王”诞生,所有参赛选手也分别获得 了由临沂兴华吉利4S店赞助的精美礼品。

 

QQ截图20180709083558.jpg

 

现场绚丽的灯光,映照着酒杯中气泡,空中飘荡着各种 美味的诱人气息,吉利车主推杯换盏、光影交错,一起 畅饮美酒。

 

QQ截图20180709083606.jpg

 

除了精彩的演出、钜惠的价格、给力的奖品,同时,临 沂兴华吉利4S店还举行了多个趣味互动游戏节目,拍下 带有吉利LOGO的现场照片,并将照片发送朋友圈进行集 赞的活动受到了现场观众的热烈欢迎。

 

QQ截图20180709083621.jpg

 

这是一场吉利新老客户的盛惠,更是老朋友间的深情聚“惠”。美酒歌舞献临沂,2018临沂第四届青岛啤酒节吉利 品牌之夜给临沂市民带来了清凉的夏日,也带来了浓烈 的市民情怀。

 

QQ截图20180709083642.jpg

 

QQ截图20180709083704.jpg

 
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信