首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

“人民代步车,出行新选择”五菱宏光MINI EV首批交车仪式临沂站圆满成功

  发布时间:2020-07-14 10:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  人民代步车,出行新选择!宏光MINI 小神车可以开走啦!!!

  7月12日,临沂华盛江泉城大酒店

  “人民代步车,出行新选择”

  五菱宏光MINI EV首批交车仪式圆满举行

      此次临沂站活动现场邀请临沂三区九县、莒县宏光MINI准客户、五菱宝骏合伙人以及临沂汽车界媒体朋友们,与厂家区域领导一起,共同见证首批客户交车仪式这荣耀的时刻。

  活动当天,百辆崭新、颜色鲜艳的宏光MINI在现场整齐排列,在等待着他的小主人带走,场面蔚为壮观!现场更为到场客户准备了精美的伴手礼、幸运抽奖礼等,数量多多!

  〖 现场签到 〗

  虽然天空下着雨,但是我们车主的热情不减,冒雨来参加这次交车仪式,签到现场也是充满了欢声笑语,大雨丝毫没有降低临沂人民对宏光MINI的期待!

  〖 震撼开场 〗

  在主持人季枫那磁性的声音中,“人民代步车,出行新选择”五菱宏光MINI EV首批交车仪式临沂站活动正式拉开序幕

  〖 领导致辞〗

  上汽通用五菱销售公司中原及华北大区陈总,远通集团副总裁、五菱营管中心总经理李总上台致辞,对冒着大雨来参加交车仪式的来宾们表示感谢,向来宾们阐述着新能源的发展未来,也感谢五菱宝骏和宏光MINI新能源的支持和厚爱!

  〖 新车介绍 〗

  人民需要什么,五菱就造什么,从疫情开始的口罩,到摆摊神车五菱的翼开启,再到现在的人民代步车,五菱宏光MINI;来自五菱营管中心金牌销售顾问庄磊磊为我们讲解五菱宏光MINI这款车:小巧灵动,强劲实力,大有可为;

  向到场的客户阐述着小神车的价值,希望越来越多的朋友们加入五菱宝骏的大家庭!

  〖 准新车主 访谈〗

  交车仪式现场诚邀了8位我们五菱宏光MINI 的准新车主,现场讲解自己的买车感受,他们都说,这款车小巧好开,车型外观好看,完全符合“人民的代步车”这个主题,价格还不贵很亲民,性价比超高!

  〖 有奖问答 〗

  现场送福利时间!!

  主持人和现场的车主们进行有奖互动问答,现场朋友们也是纷纷举手踊跃答题,高潮迭起,在玩的嗨的同时也记住了我们的这款小神车!!

  〖 幸运抽奖 〗

  现场不光有美丽的模特,还有幸运抽奖,骨瓷茶具、小米电视免费送!

  〖 鸣锣交车 〗

  上汽通用五菱销售公司中原及华北大区陈总,远通集团副总裁、五菱营管中心总经理李总一起敲响铜锣,“铜锣一响,黄金万两”,祝福五菱宏光MINI车主们,车轮一转,出入平安!

  参加活动的准新车主们开着自己的宏光MINI EV小神车有序驶离现场,踏上幸福大道!

  本次“人民代步车,出行新选择”五菱宏光MINI EV首批交车仪式临沂站活动圆满成功!

  END

  “人民代步车,出行新选择”五菱宏光MINI 首批交车仪式临沂站伴随着微雨圆满成功,远通集团临沂华舜五菱全体员工,感谢今天莅临现场的所有朋友们,再次感谢大家对五菱品牌的信任与支持!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信