首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 新车展台

2017北美车展探馆:广汽传祺GS7曝光

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-03-09 15:25:00 下载临沂通客户端 论坛

2017北美车展探馆:广汽传祺GS7曝光 

  传祺GS7可以看做是在售传祺GS8的短轴距版,新车前脸造型与GS8如出一辙,只在尾部和D柱设计上有所不同。根据之前获得的信息显示,新车的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8缩短80mm。

2017北美车展探馆:广汽传祺GS7曝光 

2017北美车展探馆:广汽传祺GS7曝光 

  内饰方面,新车中控台造型与GS8完全一致,我们能够看出其搭载了i-4WD智能适时四驱系统和In-Joy互联系统。此外,新车还将配备有全景天窗和真皮座椅。而另一个最大的特征是,新车仅有五座版本可选。

2017北美车展探馆:广汽传祺GS7曝光 

  动力方面,从之前曝光的信息来看,传祺GS7将搭载广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到300N·m,传动部分匹配6速自动变速箱。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪汽车综合  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信