首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 新车展台

第二代路虎揽胜极光谍照曝光 2018年发布

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-03-09 15:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  新浪汽车讯 路虎揽胜极光从2010年广州车展全球发布后,已经走过了六年多的时间,期间只是做了一些细微的变化。近几日,有海外媒体曝光了一组第二代路虎揽胜极光的路试谍照,虽然目前正处于早期测试阶段,但伪装车还是透露了一些与现款车型不一样的设计。预计新车将会在2018年下半年发布。

第二代路虎揽胜极光谍照曝光 2018年发布 

    揽胜极光(进口)52.80-69.80万元询价

第二代路虎揽胜极光谍照曝光 2018年发布

   揽胜极光(进口)52.80-69.80万元询价

  第二代揽胜极光对车身做了加宽,这也表明新车型将会在一些重要的硬件部分上做出变化,离地间隙也可能会更高,但轴距部分看起来不会有什么变动。车尾部分的黑色塑料覆盖件从保险杠一直延伸到了后轮拱,喻示着第二代揽胜极光车尾会加宽并且下半部会从新设计。

第二代路虎揽胜极光谍照曝光 2018年发布

   揽胜极光(进口)52.80-69.80万元询价

  比较有趣的是,在伪装的车尾标识填上了一个黄色的高压电警示贴纸,这也意味着谍照中的测试车有可能会是一款电动或是混动车型。

  据此前消息称,路虎正在研发一个轻型混合动力系统,会采用电动涡轮增压器的三缸柴油发动机,并配合48V的电机。而汽油车型上,有可能会搭载捷豹XE上搭载的高低两种功率调校2.0L涡轮增压发动机。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪汽车  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信