首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 新车展台

陆风X5 Plus全系

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-05 09:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  从陆风汽车官方获悉,陆风X5 Plus车型即日起全系官降,降幅为0.70-1.10万元,降价后售价区间为7.98-11.58万元。陆风X5 Plus共包含搭载1.5T/2.0T两种动力的9款车型,详细调价情况请见下表。另外,官方还针对陆风X7车型推出了“购车送全额购置税”的优惠活动,该活动仅3月内有效。

QQ截图20170303103937.jpg 

  车身侧面及车尾部分,陆风X5 Plus相比旧款车型没有变化,仅在尾门上增加了红色的“PLUS”标识表明身份。车身颜色方面,新车将提供包括玉白、中国红、斯巴达褐、钓岛绿、海防绿、华夏金、南海蓝和琥珀金在内的共计8种颜色供选。

  陆风X5 Plus的内饰进行了全新的设计,其中控台配备有10.2英寸的显示屏,并换装了新造型的三辐式多功能方向盘及仪表盘。而在内饰用料方面,新车中控台部分区域较多加入了搪塑材料,触感得以提升。

  配置方面,陆风X5 Plus配备了电子手刹、车身稳定控制、牵引力控制、紧急制动辅助、上坡辅助、陡坡缓降等。除此之外,该车还新增了自动大灯、感应雨刷、自动空调、10.2英寸多媒体显示屏、GPS导航等科技配置。

  动力系统方面,陆风X5 Plus搭载两种排量发动机,其中1.5T发动机最大功率输出150马力,最大扭矩200牛·米,传动部分匹配6挡手动或CVT变速箱;2.0T发动机最大功率输出190马力,最大扭矩250牛·米,传动系统匹配6挡手动或8挡手自一体变速箱。此外,新车全系均未配备四驱系统。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信