首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 新车展台

售26.58-29.58万 别克VELITE 5正式上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-19 09:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  今日,别克全新增程式电动车VELITE 5正式上市。新车定位于紧凑级别轿车,搭载全新智能电驱系统。在纯电模式下续航里程为116km,增程模式的续航里程可达768km。工信部数据称该车百公里综合油耗为0.9L。VELITE 5共有两款车型,分为都市增程型和时尚增程型,售价是26.58万和29.58万。价格方面,厂家还会提供别克蓝新能源补贴3.6万元。所以,补贴后的别克VELITE 5售价是22.98-25.98万元。 

   

   

   

  外观方面,VELITE 5的车身尺寸是长4579/宽1811/高1494mm,轴距2694mm。整车保留了VELITE概念车的设计语言,前脸配备别克最新飞翼式进气格栅,并在中网内部加入了黑色烤制钢琴漆装饰板。车尾尾门处也使用了黑色烤漆饰板进行装饰,与前中网相呼应。

   

  【上汽通用总经理 王永清】 

   

   

  内饰方面,新车配备8英寸全液晶仪表盘以及8英寸多媒体触控屏,并搭载最新一代OnStar车载信息服务系统、CarPlay智能手机映射功能以及车载4G LTE网络连接服务等,OnStar手机客户端还能为车主提供远程监控电池电量、同步设置充电模式以及在线寻找公共充电桩等服务。安全方面,新车配备ACC自适应巡航、LKA 车道保持、APA自动泊车系统、HBA智能自动远近光灯控制等装备,并全系标配10安全气囊。

   

  动力方面,别克VELITE 5搭载了一套由1.5L SIDI直喷发动机与双驱动电机组成的动力系统,并匹配通用EVT电控智能无级变速箱。电机最大功率111kW,峰值扭矩398Nm;1.5L SIDI直喷发动机,最大功率73kW,最大扭矩138Nm。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信