首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 新车展台

宝骏310Wagon正式发布

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-19 09:33:00 下载临沂通客户端 论坛

  2017上海国际车展在上海国家会展中心正式开幕,在本届车展上,宝骏正式发布了310Wagon车型,该车定位于一款休旅车,轴距达到2750mm,与宝骏730持平。

   

  宝骏310Wagon采用家族化前脸设计,三幅式镀铬饰条简约精致,与透镜大灯融为一体。车身侧面腰线和侧裙线设计独特,而车顶行李架则增强了这款车的户外属性,310Wagon中控台造型简约时尚,深色与米色组合的配色也为车厢增添了不错的品质感。新车中控区域功能划分合理,8英寸液晶显示屏是吸引年轻消费者的一大亮点。

   

   

  新车车身长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,比两厢版的宝骏310在车身长度上增加了588mm,宽度和高度分别减少30mm、85mm,轴距则增加200mm。车身尺寸的增加为车内乘客带来了更舒适的驾乘环境,更大的行李厢空间也进一步凸显了休旅车的实用性。

   

  此前有消息称,宝骏310Wagon还将提供7座车型供消费者选择。动力方面,新车沿用宝骏310车型的1.2L自然吸气发动机,最大输出功率82马力,传动系统或匹配5速手动变速箱,预计未来新车还将推出搭载1.5L发动机车型。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信